سباق 23 شتنبر | سياسة

نتائج أولية.. “البيجيدي” يتصدر بـ أكادير إداوتنان والأحرار ثانياً

نتائج أولية.. “البيجيدي” يتصدر بـ أكادير إداوتنان والأحرار ثانياً

أظهرت النتائج المؤقتة وغير الرسمية لانتخاب أعضاء مجلس النواب على مستوى دائرة أكادير إداوتنان تصدر حزب العدالة والتنمية ترتيب الأصوات بـ 12,700 صوتاً.

وبحسب المعطيات التي توصلت بها جريدة “مدار 21″، فقد تمكنت مرشحة حزب التجمع الوطني للأحرار، زينة إدحلي، من الحفاظ على مقعدها البرلماني بعد نتائج الفرز الأولي لصناديق دائرة أكادير إداوتنانا، والتي جاء حصد فيها حزب التجمع الوطني للأحرار المرتبة الثانية بعد حصوله على 8,812 صوتاً، متبوعاً بحزب الاستقلال في المركز الثالث برصيد 5,057 صوتاً.

وعن نفس الدائرة فقد جاء حزب التقدم والاشتراكية في المرتبة الرابعة بعد تحصيله 3,867 صوتاً، يليه حزب الأصالة والمعاصرة خامساً بـ 2,839 صوتاً، فيما حل حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية سادساً بـ 2,802 صوت، في انتظار الإعلان الرسمي عن النتائج النهائية بالدائرة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تابع آخر الأخبار من مدار21 على WhatsApp تابع آخر الأخبار من مدار21 على Google News