أخنوش: الحكومة تتجاوب مع المطالب المجتمعية ومستعدة للحوار والنقاش

أعلن رئيس الحكومة عزيز أخنوش التجاوب مع المطالب المجتمعية، واستعداد الحكومة للحوار والنقاش، مشيرا إلى أن المقاربة المبنية على الحوار هي السبيل الوحيد لمعالجة مختلف الإشكالات.
وقال رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، اليوم الخميس، خلال اجتماع المجلس الحكومي، إنه “تابعنا جميعا التطورات المؤسفة التي وقعت خلال اليومين الماضيين بعدد من مدن المملكة التي عرفت تصعيدا خطيرا بالأمن والنظام العاميين، وأدى إلى إصابة المئات من أفراد القوت العمومية وإلحاق الضرر بالممتلكات العامة والخاصة، مفيدا إنه تم تسجيل وفاة 3 أشخاص.
ونوه أخنوش بالتدخلات النظامية لمختلف الهيئات الأمنية التي تواصل أداء واجبها الدستوري في حماية الأمن والنظام العاميين وصون الحقوق والحريات الفردية والجماعية، مؤكدا أن الحكومة عبر مختلف الأحزاب المكونة لها قامت بالتفاعل مع مطالب التعبيرات الشبابية، وتعلن تجاوبها مع هذه المطالب المجتمعية واستعدادها للحوار والنقاش من داخل المؤسسات والفضاءات العامة.
وجدد رئيس الحكومة التأكيد على أن المقاربة المبنية على الحوار هي السبيل الوحيد لمعالجة مختلف الإشكالات التي تواجهها بلادنا وتسريع وتيرة تفعيل السياسات العمومية موضوع المطالب الاجتماعية بما يساهم في تحقيق الطموح المشترك لجميع المغاربة.