أمن وعدالة

الاتجار بالبشر.. تهم ثقيلة تلاحق برلماني سابق عن الحركة الشعبية

الاتجار بالبشر.. تهم ثقيلة تلاحق برلماني سابق عن الحركة الشعبية

أودِع البرلماني ورئيس جماعة السابق عن حزب الحركة الشعبية، “ع. ش”، السجل المحلي ببني ملال، بتهم الاتجار بالبشر والاستغلال الجنسي في قضية وفاة “التيكتوكر ملاك”.

وعلمت “مدار21” من مصدر مطلع أن البرلماني السابق “ع. ش” عرض يوم أمس الأربعاء في حالة اعتقال على وكيل الملك بمحكمة الاستئناف بنني ملال، الذي قرر إيداع المتهم الرئيسي السجن بتهم الاتجار بالبشر عن طريق الاستغلال الجنسي الناتج عنه وفاة وهتك العرض بالعنف والمشاركة فيه والفساد ومسك المخدرات وتسهيل استعمالها على الغير وعدم تقديم المساعدة لشخص في خطر ومسك المخدرات الصلبة.

وبالنسبة للمتهمتين “ك. ب” و”ن.ن”، فقد توبعتا بتهم هتك العرض بالعنف والمشاركة في ذلك والشذوذ الجنسي وعدم تقديم المساعدة لشخص في خطر ومسك المخدرات القوية.

وألقت الشرطة القبض على البرلماني السابق عن حزب السنبلة رفقة فتاتين بعد سهرة بفيلا خاصة به ضواحي بني ملال انتهت بوفاة التيكتوكر خديجة الملقبة بـ”ملاك” المشهورة ببني ملال.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تابع آخر الأخبار من مدار21 على WhatsApp تابع آخر الأخبار من مدار21 على Google News