بيبل

كاميرون دياز تكشف تفاصيل “تورطها” في تهريب المخدرات إلى المغرب

كاميرون دياز تكشف تفاصيل “تورطها” في تهريب المخدرات إلى المغرب

كشفت الممثلة الأمريكية، كاميرون دياز، النقاب عن استغلالها دون علمها وقبل سنوات مضت، في تهريب المخدرات عندما كانت عارضة أزياء في باريس قبل دخول عالم هوليود.

وقالت الممثلة الشقراء الأشهر في العالم، وفق ما نقلته “الغارديان” إنها وقبل المشاركة في أول فيلم لها وهو “The Mask” في تسعينيات القرن الماضي كانت في باريس للبحث عن وظيفة في عالم الأزياء.

وأضافت دياز والتي قررت العودة للتمثيل بعد 8 سنوات من الاعتزال في مقابلة مع “second Life” في باريس: “لم أكن أعمل يوميا. مكثت هناك عاما كاملا ولم أعمل. لم أستطع إيجاد وظيفة لإنقاذ حياتي”.

وتابعت الممثلة في تصريحات أثارت جدلا واسعا: “حصلت على وظيفة واحدة لكنني أعتقد حقا أنها كانت مثل وظيفة مهربة مخدرات إلى المغرب”، وتضمنت الوظيفة التي حصلت عليها منحها حقيبة مقفلة “بها أزياء”.

وعندما كانت في المطار في المغرب، طُلب منها فتحها، وعندها فكرت: “ياللعنة! ما في تلك الحقيبة؟ أنا هذه الفتاة ذات الشعر الأشقر والعيون الزرقاء في المغرب. في التسعينيات، أرتدي الجينز الممزق وشعري إلى أسفل. هذا غير آمن حقا”.

وأضافت أنها أوضحت للمسؤولين أن هذه ليست حقيبتها وليس لديها أي فكرة عنها، لكن لحسن حظها لم تكن في ذلك الوقت الإجراءات الصارمة في المطارات المعمول بها في عالم اليوم، وتابعت قائلة: “كانت هذه وظيفتي الوحيدة التي حصلت عليها في باريس”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تابع آخر الأخبار من مدار21 على WhatsApp تابع آخر الأخبار من مدار21 على Google News