رياضة

رئيس “فيفا” يتتبع استعدادات المكسيك لمونديال 2026

رئيس “فيفا” يتتبع استعدادات المكسيك لمونديال 2026

وصل جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، إلى المكسيك أمس الأربعاء لتتبع التقدم الذي أحرزته البلاد في الاستعدادات لاستضافة كأس العالم 2026.

وتعتزم المكسيك تأهيل ثلاثة ملاعب في مدن مكسيكو سيتي وغوادالاخارا ومونتيري للتأكيد عليها خلال الأشهر المقبلة لاستضافة مونديال 2026 الذي ستنظمه إلى جانب الولايات المتحدة وكندا.

ورحب الاتحاد المكسيكي لكرة القدم برئيس الفيفا من خلال رسالة عبر (تويتر)، وقال “مرحبا بكم في المكسيك!”، مشيرا إلى أن يون دي لويزا، رئيس الاتحاد، وإينيجو ريسترا، الأمين العام، كانا في استقبال إنفانتينو وفريقه لدى وصولهم إلى البلاد “في إطار عملية استضافة نهائيات كأس العالم 2026”.

ومن المنتظر أن يلتقي إنفانتينو برئيس المكسيك أندريس مانويل لوبيز أوبرادور، وسيزور أيضا منشآت الاتحاد المكسيكي لكرة القدم.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تابع آخر الأخبار من مدار21 على WhatsApp تابع آخر الأخبار من مدار21 على Google News