رياضة

سيتي وليفربول بنصف نهائي أبطال أوروبا

سيتي وليفربول بنصف نهائي أبطال أوروبا

تأهل كل من مانشستر سيتي وليفربول الإنجليزيين الى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا عقب المباريتين اللتان جمعتهما مساء اليوم الأربعاء ضد كل من أتليكيتو مدريد وبينيفيكا.

وتأهل ليفربول الإنجليزي بعد تعادله المثير أمام بنفيكا البرتغالي بنتيجة (3-3) ، في المباراة التي جمعت بينهما  على أرضية ملعب أنفيلد، برسم إياب ربع النهائي.

واستفاد ليفربول من انتصاره على بنفيكا ذهابا بنتيجة (3-1).

وسجل ثلاثية ليفربول إبراهيما كوناتي (21) وروبرتو فيرمينو (55- 65)، بينما وقع أهداف بنفيكا كل من جونكالو راموس (32) ورومان ياريمتشيوك (73) وداروين نونيز (82).

وضرب حامل اللقب ست مرات موعدا مع فياريال الإسباني الذي حقق إحدى أكبر مفاجآت هذا الموسم بإقصائه أمس الثلاثاء العملاق الألماني بايرن ميونيخ.

وبدوره تأهل مانشستر سيتي الإنجليزي الى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، بتعادله السلبي الصعب مع مضيفه أتلتيكو مدريد.

وكان مانشستر سيتي، قد حقق الأسبوع الماضي الفوز بهدف دون رد، خلال لقاء الذهاب، على ملعب الاتحاد.

وتأهل الفريق الإنجليزي لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا، ليضرب موعدا مع ريال مدريد في المربع الذهبي.

وجرت المباراة على صفيح ساخن حيث كاد فريق اتليتكو مدريد المدعوم بجماهيره الغفيرة من العودة في النتيجة من خلال مجموعة من فرص التسجيل لكن تسرع مهاجميه ومهارة حارس مرمى السيتي حال دون ذلك .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تابع آخر الأخبار من مدار21 على WhatsApp تابع آخر الأخبار من مدار21 على Google News