رياضة

ميسي مهدد بالإيقاف بسبب تصرفات “مسيئة”

ميسي مهدد بالإيقاف بسبب تصرفات “مسيئة”

أفادت تقارير صحفية إسبانية، بأن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” قد يقرر إيقاف ليونيل ميسي، قائد منتخب الأرجنتين ونجم إنتر ميامي الأمريكي.

وكان منتخب الأرجنتين قد خسر أمام باراغواي 2-1 في تصفيات كأس العالم 2026، إذ شهدت المباراة مخالفة عنيفة من مدافع باراجواي، عمر ألديريتي، الذي كان يحمل بطاقة صفراء، إلا أن الحكم البرازيلي أندرسون دارونكو لم يطرده، مما أثار غضب ميسي ومدرب الأرجنتين، ليونيل سكالوني.

وخلال فترة الاستراحة بين الشوطين، وجه ميسي حديثًا حادًا للحكم قائلاً: “أنت جبان، أنا لا أحبك!”.

وذكرت صحيفة “آس” الإسبانية أن مثل هذه التصرفات اللفظية بين اللاعبين والحكام ليست نادرة في كرة القدم، لكن رد فعل ميسي قد يعرضه لعقوبات.

وأشارت الصحيفة إلى أن ميسي لوح بإصبعه في وجه الحكم، وكرر الجدال مع قراراته، واستمر في الشتائم حتى مغادرته الملعب.

وأضاف المصدر ذاته أن قواعد “فيفا” تنص على أن اللاعبين قد يتعرضون لعقوبات تأديبية إذا ثبت استخدامهم “إيماءات أو إشارات أو لغة مسيئة”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تابع آخر الأخبار من مدار21 على WhatsApp تابع آخر الأخبار من مدار21 على Google News