سفيكو يطالب بفسخ عقد عمامو ويضع إدارة الرجاء في موقف محرج

في تطور مفاجئ داخل أروقة نادي الرجاء الرياضي، طالب المدرب البوسني روسمير سفيكو إدارة النادي بفسخ التعاقد مع المدافع التونسي هاني عمامو، وذلك بعد شهر واحد فقط من انضمامه إلى القلعة الخضراء، وفق ما ذكرته تقارير صحفية.
وأفادت التقارير عينها، أن مصدرا مقربا من الدولي التونسي، هاني عمامو، قد أعرب عن دهشته من طلب إدارة الرجاء بفسخ عقده بعد شهر واحد فقط من التعاقد معه.
ووصف اللاعب هذا القرار، حسب المصدر بأنه “غير منطقي ويعكس نوعاً من اللامسؤولية من قبل إدارة الفريق الأخضر”.
وتابع أن اللاعب السابق لفريق الترجي التونسي استغرب من إمكانية الحكم على مستواه دون أن يتم منحه فرصة للمشاركة في أي مباراة للرجاء، سواء كانت ودية أو رسمية.
وأشار المصدر إلى أن وكيل صاحب ال26 ربيعا، يرى في هذا الطلب عدم احترام للعقد الموقع، مشدداً على أن فسخه قبل أيام قليلة من إغلاق فترة الانتقالات الصيفية يعد تصرفاً “غير مقبول”.
وجاءت هذه الخطوة لتثير جدلًا واسعًا في الأوساط الرجاوية، خاصة مع اقتراب انطلاق منافسات الموسم القادم من البطولة الاحترافية ولقاء الفريق الافتتاحي المرتقب أمام نهضة بركان.
ورغم إدراك المدرب سفيكو لأهمية اللقاء الافتتاحي في البطولة، إلا أن قراره الحاسم بخصوص مستقبل عمامو يعكس عدم اقتناعه بمستوى اللاعب.
وتواجه إدارة الرجاء، بقيادة عادل هالا، تحديًا كبيرًا يتمثل في كيفية التعامل مع طلب سفيكو، الذي أبدى منذ قدومه للفريق رغبة في إجراء تغييرات جذرية في تشكيلة الرجاء.
ومن المتوقع أن تكون الأسابيع القادمة حاسمة في تحديد مستقبل هاني عمامو مع الفريق، خصوصًا في ظل الضغط الجماهيري والإعلامي الذي سيتزايد مع اقتراب موعد أولى مباريات الدوري الاحترافي.
ويحمل اللقاء المرتقب للفريق الأخضر أمام نهضة بركان أهمية كبيرة للطرفين، حيث يسعى الرجاء لتحقيق انطلاقة قوية في البطولة، بينما يطمح نهضة بركان إلى مواصلة نتائجه الإيجابية بعد موسم جيد.
وذلك ما يجعل من قرار سفيكو بفسخ عقد عمامو قبل المباراة خطوة جريئة قد تكون لها تداعيات كبيرة على مستقبل الفريق في الموسم الجديد.
ومن المتوقع أن يعتمد المدرب على أفضل العناصر المتاحة في تشكيلته، سعيًا لتحقيق انتصار مهم يفتتح به مشوار الفريق في الدفاع عن لقب البطولة.