رياضة

استقالة رئيس الاتحاد الجزائري بعد فشله في الوصول لعضوية “الكاف”

استقالة رئيس الاتحاد الجزائري بعد فشله في الوصول لعضوية “الكاف”

أعلن رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم، جهيد زفيزف، استقالته من منصبه بعد حوالي عام فقط من انتخابه خلفاً لشرف الدين عمارة، ليتواصل التخبّط في هذه الهيئة الكروية التي عاشت الكثير من التغيرات في السنوات الأخيرة.

وأعلن جهيد زفيزف، استقالته من منصبه اليوم الأحد، عبر فيديو نشره موقع الاتحاد الجزائري لكرة القدم، وقال زفيزف : “ليعلم الجميع أن هذا الخطاب له علاقة بالمؤتمر الأخير الذي كان للاتحاد الأفريقي لكرة القدم قبل أيام في العاصمة العاجية أبيدجان، والذي من خلاله دخلت الانتخابات لكسب عضوية في المكتب التنفيذي في هذه الهيئة”.

وأضاف قائلا: “كما يعلم الكل أن الحصول على عضوية في المكتب التنفيذي للاتحاد الأفريقي لكرة القدم كان من الأهداف التي عملنا من أجلها، ونطمح للوصول إليها عبر الاستراتيجية التي رسمناها أمام الجمعية العمومية للاتحاد الجزائري لكرة القدم”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تابع آخر الأخبار من مدار21 على WhatsApp تابع آخر الأخبار من مدار21 على Google News