فن

“بنات سي طاهر” يعيد حنان الفاضيلي للأعمال الرمضانية

“بنات سي طاهر” يعيد حنان الفاضيلي للأعمال الرمضانية

من المقرر أن تشارك الفنانة الكوميدية المغربية حنان الفاضيلي، في البرمجة الرمضانية على القناة الأولى، بسلسلة جديدة بعنوان “بنات سي الطاهر”.

وستجسد الفاضيلي في سلسلة جديدة، أشرف عبد الحق الشعبي على إخراجها، خلافا للأعمال السابقة التي كانت تتعامل فيها مع شقيقها المخرج عادل الفاضيلي، (ستجسد)، دور أختان “زهرة وفاطنة”.

وتحكي السلسلة قصة أختان، تعيشان مع بعضهما لمدة تزيد عن ستين سنة “ورغم جو الذكريات والنوستالجيا التي تعيشان فيه، تحاول الأختان التأقلم مع الحياة العصرية بكل حسناتها ومساوئها”.

وستتناول السلسلة التلفزيونية التي ستعرض على الساعة 17.25 يوميا طيلة شهر رمضان المبارك، المعيش اليومي للأختين الذي لا يخلو من المواقف الكوميدية، “خصوصا وأن لكل منهما طباعها الخاصة. ففاطنة السيدة الهادئة و المدبرة لمصاريف ومشتريات البيت، لهـا ميـول كبير لما هو تقليدي وأطيل وتكره ما يسمى بالموضة، على عكس زهرة الحيويــة والنشــيطة الملمة بجميع القواعد للحفـاظ على لياقتها وجمالها”.

يشار أن حنان الفاضيلي، تعد واحدة من بين أشهر الوجوه الكوميدية بالمغرب، حيث قدمت ولعدة سنوات أعمالا ظلت راسخة في ذاكرة المشاهد المغربي، لعل أبرزها “حنان شو” والذي كان تحت إشراف والدها الراحل.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تابع آخر الأخبار من مدار21 على WhatsApp تابع آخر الأخبار من مدار21 على Google News