عاجل.. لشكر يقترب من ولاية ثالثة بـ98 في المئة من الأصوات

علمت جريدة “مدار21” الإلكترونية من مصادر جيدة الاطلاع، أن الكاتب الأول المنتهية ولايته ادريس لشكر يتفوق على منافسه طارق سلام، بأكثر من 98 في المئة من الأصوات التي أدلى بها مؤتمرو حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية خلال المؤتمر الوطني الحادي عشر لحزب “الوردة”.
وبحسب المعطيات التي حصلت عليها الجريدة، فقد حصل لشكر على الأغلبية الساحقة من أصوات المؤتمرين، وذلك بفارق كبير عن منافسيه، على صعيد مختلف المنصات الجهوية المخصصة لانتخاب الكاتب الأول لاتحاد الاشتراكي، بما فيها المنصات خارج أرض الوطن.
وانتهت قبل قليل عملية الفرز في المؤتمر الوطني الحادي عشر لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، من أجل انتخاب الكاتب الأول للحزب، في ظل توقعات بمنح ادريس لشكر، ولاية ثالثة على رأس حزب “الوردة”، حيث تشير الأصداء التي استقتها “مدار21″، من مصادر متطابقة، أن لشكر يحظى بدعم الأغلبية الساحقة للمؤتمرين عبر مختلف المنصات الجهوية، بما فيها المنصات خارج أرض الوطن، بكل من فرنسا وإسبانيا وإيطاليا.
هذا، وينتظر أن يتم مساء اليوم السبت 29 يناير الجاري، تقديم خلاصات مناقشات المقررين، من كل منصة جهوية قبل إعلان النتائج النهائية الرسمية لانتخاب الكاتب الأول للاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية.





