لاعبو إسبانيا يكتسحون الجوائز الفردية للمونديال

عقب تتويجهم ببطولة كأس العالم 2026، اكتسح لاعبو المنتخب الإسباني قائمة الجوائز الفردية، ليؤكد “لاروخا” أحقيته بهذا التتويج التاريخي.
وتُوج اللاعب باو كوبارسي بجائزة أفضل لاعب شاب في البطولة، بعد الأداء المميز الذي قدمه خلال مختلف أطوار المنافسة.
وذهبت جائزة أفضل حارس في البطولة إلى حارس المنتخب الإسباني أوناي سيمون، الذي حقق أرقاماً استثنائية في هذه النسخة؛ إذ لم تستقبل شباكه سوى هدف وحيد أمام الرأس الأخضر في افتتاح البطولة، ليتمكن بعدها أوناي من الحفاظ على نظافة شباكه في 6 مباريات.
كما تمكن رودري من الظفر بجائزة أفضل لاعب في البطولة، بعد أدائه المبهر الذي قدمه متفوقاً على عدد من النجوم، وفي مقدمتهم ليونيل ميسي الذي غادر البطولة دون أي جوائز، بعدما تمكن مبابي من حسم جائزة هداف البطولة بـ10 أهداف، متقدماً على ميسي بفارق هدفين.
وبهذه الأرقام أسدل الستار رسمياً على بطولة كأس العالم 2026، التي ابتسمت للمنتخب الإسباني المتوج بلقبه العالمي الثاني.





