أمن بني ملال يفك لغز جثة متفحمة

أفادت المصادر أن أمن بني ملال تمكن من فك لغز جريمة قتل في وقت قياسي بعد العثور علي جثة متفحمة بمدارة طريق قصبة تادلة.
ومكنت الأبحاث و التحريات التي أجرتها مصالح الأمن ببني ملال من فك لغز الجثة المتفحمة التي عثر عليها بعد عصر يوم السبت الماضي بشارع محمد السادس، حيث تم عصر اليوم توقيف ثلاثيني غير بعيد عن مسرح الجريمة.
وتمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن بني ملال من توقيف شخص يبلغ من العمر 32 سنة، من ذوي السوابق القضائية العديدة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالقتل العمد وإضرام النار لإخفاء معالم الجريمة.
وكانت مصالح الشرطة ببني ملال قد باشرت، أول أمس السبت، إجراءات معاينة جثة شخص تبين أنه تعرض لاعتداء جسدي خطير وإضرام النار بمنطقة خلاء بالمدينة، وذلك قبل أن تمكن الأبحاث والتحريات المكثفة المدعومة بالخبرات التقنية من تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه مساء اليوم بأحد أحياء المدينة.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة للكشف عن أسباب وخلفيات هذه الجريمة وكل الملابسات المحيطة بها، وكذا تحديد كل الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر، الذي ترجح مسارات البحث أنه كان على معرفة مسبقة بالضحية.