رياضة

نادي الرجاء يعوض رئيسه بودريقة بنائبه عادل هلا

محمد بودريقة

قرر المكتب المديري لنادي الرجاء الرياضي، تعويض الرئيس محمد بودريقة بنائبه عادل هلا وتخويله جميع الصلاحيات المخولة لمنصب الرئيس إلى حين عقد الجمع العام العادي للنادي.

وأفاد النادي في بلاغ له أن هذا القرار يأتي بعد نقاش مستفيض بين أعضائه، خلال اجتماع انعقد، اليوم الجمعة، بأكاديمية النادي، للتداول في مجموعة من النقاط،   ولتعذر التواصل مع رئيس النادي، واستحضار المصلحة العليا للنادي، وأيضا لضمان السير العادي لمرافقه وأنشطته.

وكشف البلاغ ذاته أن هذا القرار يأتي أيضا تطبيقا لمقتضيات الفقرة الرابعة من المادة 23 من النظام الأساسي التي تنص على أنه: “في حالة شغور منصب الرئيس، يتم تعويضه مؤقتا من قبل النائب الأول للرئيس أو إذا تعذر ذلك، من قبل النائب الثاني للرئيس إلى حين انعقاد أقرب جمع عام عادي، حيث يتم انتخاب مكتب مديري جديد لولاية جديدة”.

وتشير الأنباء إلى بدء إجراءات ترحيل بودريقة من ألمانيا تجاه المغرب بناء على طلب من السلطات، غير أن المحيطين به يتكتمون على وضعيته، وعدم توضيح صحة الأخبار التي تروج بشأن وجوده رهن الاعتقال.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تابع آخر الأخبار من مدار21 على WhatsApp تابع آخر الأخبار من مدار21 على Google News