الرجاء يهزم الكويت ويعبر لربع نهائي البطولة العربية

تأهل فريق الرجاء البيضاوي إلى الدور ربع النهائي من البطولة العربية للأندية المقامة في السعودية، وذلك بعد فوزه على حساب الكويت الكويتي بهدفين دون رد، في اللقاء الذي جمع الفريقين في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الرابعة من البطولة.
وضمن نادي الرجاء التأهل للدور ربع النهائي ليكون ثاني المتأهلين لهذا الدور بعد تأهل اتحاد جدة أمس، ويرافق معه بشكل رسمي فريق الوحدة الإماراتي، الذي يقوده الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني والذي تغلب قبل قليل على حساب شباب بلوزداد بهدفين لهدف.
تقدم الحسيني رحيمي بالهدف الأول لصالح فريق الرجاء في الدقيقة 52 من زمن المباراة بعد تحويله كرة عرضية في المرمى، وسط بكاء صاحب الهدف الأول.
وأضاف محمد زريدة الهدف الثاني في الدقيقة 63، وذلك بعدما تلقى كرة بينية وصوبها في المرمى ليقتل المباراة على الفريق الكويتي ويضمن الصعود والتأهل.







