تأييد المتابعة في حالة سراح لرئيس سابق للكوكب المراكشي

قضت الغرفة الجنحية لدى محكمة الإستئناف بمراكش اليوم الأربعاء بتأييد قرار قاضي التحقيق لدى المحكمة الابتدائية بمراكش في حق الرئيس السابق لنادي الكوكب المراكشي لكرة القدم، محسن مربوح، المتابع في حالة سراح.
وكان قاضي التحقيق قرر متابعة محسن مربوح المعني في حالة سراح مع إيداع كفالة مالية بمبلغ 200.000 درهم، وهو القرار الذي أيدته الغرفة الجنحية لدى محكمة الاستئناف بمراكش اليوم الأربعاء.
وأوضحت مصادر لـ”مدار21″، أن قرار قاضي التحقيق استأنفه استأنفه وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بمراكش مطالبا بإغلاق الحدود وسحب جواز سفر الرئيس السابق للكوكب المراكشي مع رفع مبلغ الكفالة إلى مليوني درهم، إلا أن الغرفة الجنحية لدى محكمة الإستئناف بمراكش كان لها قرار آخر وذلك بتأييد قرار قاضي التحقيق، على خلاف قرارها الذي سبق لها أن اتخذته بخصوص نفس القضية في حق الرئيس السابق لنادي الكوكب المراكشي لكرة القدم، فؤاد الورزازي، والذي قضت في حقه بإغلاق الحدود في وجهه وسحب جواز السفر مع كفالة مالية بمبلغ 200.000 درهم.





