إبراهيموفيتش: تأهل المنتخب المغرب لم يفاجئني ولاعبو فرنسا أصبحوا أكثر نضجا

أبدى النجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، إعاجبه بالمنتخب الوطني المغربي مؤكدا أنه كان يتوقع أن يذهب بعيدا في نهائيات كأس العالم “قطر 2022” لكنه اعتبر وصوله المربع الذهبي مفاجأة.
وقال إبراهيموفيتش في حوار مع “سكاي نيوز”: “ما حققه (المغرب) ليس مفاجأة لأنني أعلم قبل كأس العالم أنه منتخب جيد، وخلال المونديال كل شيء يمكن أن يحدث”، مضيفا “لكن بلوغه نصف النهائي كان مفاجئا بعض الشيء، لكن يجب أن نتذكر أنه فريق جيد وشعب جيد”.
وتابع النجم السويدي: “المفاجآت عامل إيجابي والجماهير تحب وتستمتع بذلك، لأنهم يريدون مشاهدة المفاجآت التي تزيد من الحماس والإثارة”، مردفا “عندما يفوز المنتخب المرشح في كل مبارياته يصبح وكأنه يلعب في بطولة محلية، بينما عندما تحدث المفاجآت يصبح الأمر مختلفا، وسنرى هل بإمكان المنتخب المغربي بلوغ الدور النهائي أم لا”.
وبخصوص المواجهة القوية التي تنتظر المغرب أمام منتخب فرنسا، حامل اللقب قال زلاتان: “لا يوجد شيء نقوله عن المنتخب الفرنسي. إنه منتخب قوي فاز لاعبوه بكأس العالم عندما كانوا صغار السن، واليوم أصبحوا أكثر نضجا”.





