رياضة

نادي التعاون السعودي يتعاقد مع المغربي يونس البحراوي

نادي التعاون السعودي يتعاقد مع المغربي يونس البحراوي

أعلن نادي التعاون السعودي لكرة القدم، مساء السبت، تعاقده رسميا مع المهاجم المغربي يونس البحراوي، لمدة 3 سنوات مع أفضلية التجديد لموسم إضافي.

وأكد النادي عبر حسابه الرسمي على منصة (إكس) جاهزية مهاجمه الجديد لخوض التحدي، موضحا أن “يونس البحراوي جاهز لكتابة أولى سطوره مع التعاون.. لتبدأ رحلة مليئة بالشغف والعطاء لإسعاد مدرج الذئاب”.

ويُعد البحراوي، البالغ من العمر 21 عاما، من أبرز المواهب الصاعدة في الكرة المغربية، بعدما لفت الأنظار بالمستويات المميزة التي قدمها الموسم الماضي مع الكوكب المراكشي، الذي لعب له معارا من نهضة بركان، حيث سجل أربعة أهداف وصنع ثلاثة أخرى، وهو ما جعله محط اهتمام عدد من الأندية خلال الفترة الماضية.

ويمتلك المهاجم المغربي تجربة دولية مع المنتخب الوطني تحت 20 عاما، كما يتميز بقدرات هجومية واعدة. ويأمل نادي التعاون أن يشكل البحراوي إضافة قوية لخط الهجوم، وأن يواصل تطوره بقميص “الذئاب”، في ظل طموحات النادي بالمنافسة على مراكز متقدمة في مختلف البطولات خلال الموسم الجديد.

وسيجاور يونس البحراوي، في نادي التعاون، اللاعبين المغربيين عبد الرزاق حمد الله وأشرف المهديوي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تابع آخر الأخبار من مدار21 على WhatsApp تابع آخر الأخبار من مدار21 على Google News