سياسة

قيادات الشبيبة التجمعية تجتمع بوزيرة التماسك الاجتماعي والأسرة بجمهورية اليونان

قيادات الشبيبة التجمعية تجتمع بوزيرة التماسك الاجتماعي والأسرة بجمهورية اليونان

عقدت نائبة رئيس الفيدرالية الوطنية للشبيبة التجمعية ياسمين لمغور، ورئيس لجنة العلاقات الدولية بالشبيبة التجمعية الراغب حرمة الله، اجتماعا مع وزيرة التماسك الاجتماعي والأسرة بجمهورية اليونان، صوفيا زاخاراكيس، وذلك في إطار تنفيذ برنامج الشبيبة التجمعية المتعلق بتعزيز العلاقات الدولية والارتقاء بأدوارها في الديبلوماسية الموازية.

وتم خلال هذا اللقاء، مناقشة عمق الشراكة الفعالة والمثمرة التي تربط حزب التجمع الوطني للأحرار وحزب الديمقراطية الجديدة اليوناني، والتي تعكس الرغبة المشتركة في تبادل التجارب والخبرات البرلمانية والحزبية على حد سواء.

وعبر كل من رئيس الفيدرالية الوطنية للشبيبة التجمعية، ورئيس لجنة العلاقات الدولية بالشبيبة التجمعية، عن تقديرهما لموقف اليونان الواضح والداعم لسيادة المملكة على أقاليمها الجنوبية، باعتباره الموقف الذي يعكس تفهماً عميقاً لعدالة القضية الوطنية وللجهود التي تبذلها المملكة المغربية لتعزيز التنمية والاستقرار في المنطقة.

ومن الجانب الآخر، أعربت وزيرة التماسك الاجتماعي والأسرة بجمهورية اليونان، عن تقديرها للإنجازات الكبيرة التي حققتها المملكة المغربية في تعزيز الدولة الاجتماعية تحت القيادة الرشيدة للملك محمد السادس، مؤكدة على أهمية تعزيز العلاقات الثنائية بما يحقق تطلعات البلدين.

وتجدر الإشارة إلى أن هذا اللقاء، شكل فرصة قيمة لتبادل وجهات النظر وبحث سبل تعزيز التعاون بين المملكة المغربية واليونان في مجالات مختلفة، لا سيما في ما يتعلق بتمكين المرأة وإشراك الشباب، والابتكار التكنولوجي، والتنمية المحلية والدبلوماسية الموازية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تابع آخر الأخبار من مدار21 على WhatsApp تابع آخر الأخبار من مدار21 على Google News