رياضة

الجامعة تعاقب السنوسي وتمنعه من ممارسة أي نشاط كروي

الجامعة تعاقب السنوسي وتمنعه من ممارسة أي نشاط كروي

قررت لجنة الأخلاقيات التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، معقابة  جمال السنوسي، رئيس فريق سطاد المغربي، بالتوقيف عن ممارسة أي نشاط كروي، لمدة سنة نافذة، مع تغريمه مبلغ 50 ألف درهما، وذلك بعد البب في الشكايات المسجلة ضده  من طرف عبد الله الزاكي، حكم جهوي بالعصبة الجهوية لعصبة الرباط سلا القنيطرة؛ بعد سبه وشتمه لاعبات أشبال الصخيرات والطاقم التحكيمي، واقتحامه أرضية الملعب.

كما يأتي قرار لجنة الآخلاقيات المنشور بالموقع الرسمي للجامعة الملكية لكرة القدم، بعد البت أيضا في الشكاية المرفوعة إليها من طرف مراد فلاح، مدرب فريق الجمعية الرياضية السلاوية؛ للاعتداء اللفظي ضده، والتي أكد موضوع الشاكية فريق جمعية سلا، من خلال الاستعانة بقرص مدمج.

وقررت الجامعة أيضا توقيف عبد الغني شاكير، الرئيس المنتدب للشركة الرياضية لنادي يوسفية برشيد عن ممارسة أي نشاط كروي، لمدة سنة؛ ستة أشهر منها موقوفة التنفيذ مع تغريمه مبلغ 50 ألف درهما، بناء على الشكاية المقدمة ضد من طرف نادي الرجاء الرياضي، حيث وجه عبارات مست نزاهة البطولة الوطنية.

كما شملت عقوبة التوقيف أيضا عبد الإله نجمي، الكاتب العام لنادي يوسفية برشيد وذلك بمنعه من  ممارسة أي نشاط كروي، لمدة سنة؛ ستة أشهر منها موقوفة التنفيذ مع تغريمه مبلغ 50 ألف درهما، بناء على الشكاية المقدمة ضد من طرف نادي الرجاء الرياضي، حيث وجه عبارات مست نزاهة البطولة الوطنية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تابع آخر الأخبار من مدار21 على WhatsApp تابع آخر الأخبار من مدار21 على Google News