عاجل.. الرجاء يتقدم ضد الوداد بهدف نظيف في الشوط الأول لنصف نهائي كأس العرش

انتهى الشوط الأول من مقابلة نصف نهائي كأس العرش، اليوم الأحد بملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، التي جمعت نادي الوداد الرياضي ونادي الرجاء الرياضي، بتقدم فريق الرجاء بهدف نظيف وقعه ضد مرماه المدافع الودادي أرسين زولا.
وانطلق لقاء القمة بين الغريمين بتحفظ دفاعي من طرف الفريقين، مع محاولات رجاوية ضعيفة لم تؤدي المطلوب مع أولى دقائق المباراة، إذ انتظرت المباراة إلى غاية الدقيقة 13 لتشهد أول تهديد حقيقي، بعد هجمة لفريق الرجاء توجت بتسديدة قوية للاعب سفيان بنجديدة تصدى لنا بنجاح الحارس يوسف المطيع، قبل أن يتابعها اللاعب زريدة بتسديدة أخرى مرت فوق العارضة.
وحاول فريق الوداد الرد بهجمة أخرى سريعة في الدقيقة 15 من عمر الشوط الأول، غير أن تمريرة اللاعب أيوب العملود مرت فوق المرمى دون أن تهدد مرمى الحارس أنس الزنيتي.
وتمكن فريق الرجاء من هز شباك المطيع في الدقيقة 18 بعد هجمة مرتدة قادها محمود بن التايك بعد تمريرة خاطئة من الحسوني، ورغم تدخل حارس الوداد وتصديه للتسديدة الاولى، إلا أن النيران الصديقة للمدافع أرسين زورلا تكفلت بمنح الرجاء هدف التقدم.
وكاد المهاجم بولي سامبو جونيور يعدل الكفة في الدقيقة 25 بعد ترويضه تمريرة طويلة من الدفاع الودادي، إلا أن تسديدته افتقدت الدقة المطلوبة لتمر محاذية للمرمى.
وعاد اللاعب نفسه ليهدد المرمى الرجاوي بعد تمريرة اللاعب هشام أبو سفيان إلا أن تسديدته القوية مرت فوق المرمى، مهدرة فرصة التعديل على النادي الأحمر.
وفي الدقيقة 38 مرت تمريرة جلال الداودي من ضربة خطأ فوق المرمى، ليرد الرجاء بهجمة أخرى لم تشكل خطورة على مرمى يوسف المطيع.
وحاول فريق الوداد مع اقتراب نهاية الشوط الأول تعديل النتيجة اللقاء بواسطة مجموعة من الهجمات إلا أنها افتقرت للتركيز المطلوب أمام استماتة الدفاع الرجاوي بقيادة أنس الزنيتي تمكنت من المحافظة على نظافة الشباك.






مستوى ضعيف في الأداء من الفريقين كأنها بطولة رمضانية بين الأحياء خصاص كبير في الهداف