رياضة

الإعلامية عزيزة لـ”مدار21″: لبؤات الأطلس قدمن مباراة شرفت الرياضة والمرأة المغربية

الإعلامية عزيزة لـ”مدار21″: لبؤات الأطلس قدمن مباراة شرفت الرياضة والمرأة المغربية

تفاعلت الإعلامية المغربية عزيزة نايت سيباها، مع تأهل المنتخب المغربي النسوي لكرة القدم إلى نهائي كأس أمم إفريقيا للسيدات، بعد الفوز على المنتخب النيجيري بضربات الترجيح، بعدما انتهى الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل (1-1) يوم أمس الإثنين على أرضية المركب الأميري مولاي عبدالله بالرباط.

وأبدت عزيزة افتخارها بالمستوى التي ظهرت به “لبؤات الأطلس”، قائلة في تصريح لموقع “مدار21”: “قدمن مباراة شرفت الرياضة والراية والمرأة المغربية، في هذه المنافسة الإفريقية”.

كما عبرت المتحدثة ذاتها، عن فرحها الشديد بالعمل معهن في وثائقي “لبؤات الأطلس.. اسمعوا زئيرهن”، مشيرة إلى أنه عمل وثائقي سمح لها بالتعرف عليهن، من خلال مشاطرتهن لحظات لا تنسى، وتعريف الجمهور المغربي بما قدمنه من مجهودات للتتويج بهذه الكأس، لمواصلة صحوة الرياضة الوطنية.

الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني المغربي يواجه في المباراة النهائية منتخب جنوب إفريقيا، السبت المقبل، على أرضية مركب الأمير مولاي عبد الله بالرباط.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تابع آخر الأخبار من مدار21 على WhatsApp تابع آخر الأخبار من مدار21 على Google News