صحة

وزارة الصحة توسّع فئة الملقّحين لتشمل ذوي الـ30 و34 عاما

وزارة الصحة توسّع فئة الملقّحين لتشمل ذوي الـ30 و34 عاما

قررت وزارة الصحة توسيع فئة المستفيدين من التلقيح ضد فيروس كورونا، لتشمل الحملة الوطنية للتلقيح ضد كوفيد-19 الأشخاص الذين تتراوح أعمارهم بين 30 و34 سنة.

ولفتت الوزارة، في بلاغ صحفي، إلى أن مراكز التلقيح ستُفتح أبوابها يومي الخميس والجمعة ثاني وثالث أيام عيد الأضحى، حتى يتمكن من حجز موعده من أخذ جرعة اللقاح.

كما دعت الوزارة الأشخاص الذين لم يتلقوا التلقيح بعد، إلى الإسراع إلى حجز موعد ومكان التلقيح، بإرسال رقم البطاقة الوطنية أو رقم بطاقة الإقامة إلى الرقم المجاني 1717، أو عبر البوابة الرقمية الخاصة بالتلقيح.

وتهيب الوزارة بجميع الفئات المستهدفة، مواصلة الانخراط في عملة التلقيح، وذلك بالامتثال لتوجيهات السلطات الصحية العمومية، والاستمرار في التقيد التام بالتدابير الوقائية قبل وخلال وبعد عملية التلقيح ضد الفيروس، والتمكن من تحقيق المناعة الجماعية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تابع آخر الأخبار من مدار21 على WhatsApp تابع آخر الأخبار من مدار21 على Google News