فن

“كوفرة في غيس”.. كرة القدم تجمع بوطازوت وداداس على الشاشة الكبرى

“كوفرة في غيس”.. كرة القدم تجمع بوطازوت وداداس على الشاشة الكبرى

تجتمع الممثلة دنيا بوطازوت مجددا بالممثل عزيز داداس في تجربة سينمائية جديدة تحمل عنوان “كوفرة في غيس”، من إخراج إبراهيم الشكيري، بعد النجاح الذي حققه الثنائي في فيلم “أنا ماشي أنا”، الذي واصل عرضه لعدة أشهر في القاعات السينمائية المغربية واستقطب أعدادا مهمة من الجمهور.

وتدور أحداث الفيلم الجديد في عالم كرة القدم، من خلال قصة كوميدية تجمع بين السخرية والمواقف الطريفة، بمشاركة دنيا بوطازوت وعزيز داداس ولبنى شكلاط وعدد من الوجوه الشابة، فيما تتولى شركة “Action Movie” إنتاج العمل، وفق ما كشفه أيوب بندقية، مدير أعمال بوطازوت، لجريدة “مدار21”.

واختار صناع الفيلم استلهام موضوعهم من المكانة التي باتت تحتلها كرة القدم في المغرب خلال السنوات الأخيرة، في ظل الإنجازات المتتالية التي حققتها الكرة الوطنية وتزايد اهتمام المغاربة بهذا المجال، غير أن العمل يتناول هذا المجال من زاوية كوميدية تعتمد على المفارقات والمواقف الساخرة التي تجمع أبطال القصة.

ويأتي هذا الفيلم في سياق تزايد توجه عدد من المخرجين والمنتجين نحو الأعمال السينمائية التجارية ذات الطابع الكوميدي والخفيف، بالنظر إلى الإقبال الذي تحققه لدى الجمهور المغربي، وقدرتها على تسجيل مداخيل مهمة في شباك التذاكر.

وتواصل دنيا بوطازوت خلال الفترة الحالية توسيع حضورها في السينما، بعدما سجلت مشاركة تلفزيونية محدودة خلال الموسم الرمضاني الماضي من خلال مسلسل “محجوبة والتيباري”، مفضلة خوض تجارب جديدة على مستوى الشاشة الكبرى.

ويعول صناع “كوفرة في غيس” على الشعبية الواسعة التي يحظى بها الثنائي دنيا بوطازوت وعزيز داداس لدى الجمهور المغربي، أملا في تحقيق نجاح جماهيري جديد وتصدر شباك التذاكر، خاصة بعد التجربة الناجحة التي جمعتهما في فيلم “أنا ماشي أنا” للمخرج هشام الجباري.

وكان هذا الفيلم قد حقق حضورا لافتا في القاعات السينمائية، إلى درجة إعادة عرضه في فترة ثانية بعد انتهاء دورة عرضه الأولى، في سابقة نادرة على مستوى السينما المغربية، مستفيدا من الإقبال الجماهيري الكبير الذي رافق عرضه.

ودارت أحداث “أنا ماشي أنا” حول شخصية فريد، التي جسدها عزيز داداس، والذي يجد نفسه في رحلة مليئة بالمطاردات والمغامرات بجنوب المغرب، بعدما يصبح هدفا لمجموعة من النساء يسعين إلى الانتقام منه بسبب عمليات نصب تعرضن لها على يديه، ضمنهن شخصية أدتها دنيا بوطازوت، في عمل مزج بين الكوميديا والتشويق والإثارة بمشاركة ماجدولين الإدريسي وسكينة درابيل ووصال بيريز.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تابع آخر الأخبار من مدار21 على WhatsApp تابع آخر الأخبار من مدار21 على Google News