رياضة

الوداد يتخطى الزمامرة بثلاثية مقنعة

الوداد يتخطى الزمامرة بثلاثية مقنعة

حقق الوداد الرياضي فوزاً مستحقاً على ضيفه نهضة الزمامرة بثلاثة أهداف مقابل هدف، في اللقاء الذي احتضنه مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، مساء الأحد، لحساب الجولة الثالثة من البطولة الاحترافية.

وبسط الفريق الأحمر سيطرته منذ بداية المواجهة، ليترجم تفوقه في الدقيقة 30 عبر توقيع محمد مفيد الهدف الأول.

غير أن نهضة الزمامرة باغت أصحاب الأرض مطلع الشوط الثاني، حين سجل محمد الفقيه هدف التعادل في الدقيقة 49، ما دفع رفاق حمزة الهنوري إلى تكثيف محاولاتهم الهجومية.

وتمكن الهنوري من إعادة الوداد إلى المقدمة عند الدقيقة 69، قبل أن يضيف الهدف الثالث في الدقيقة 80، موقعاً على ثنائية شخصية أنهت آمال الضيوف في العودة.

وبذلك رفع الوداد رصيده إلى 7 نقاط في المركز الثالث، خلف المغرب الفاسي والرجاء بفارق الأهداف، فيما ظل نهضة الزمامرة بنقطة واحدة في المرتبة 15.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تابع آخر الأخبار من مدار21 على WhatsApp تابع آخر الأخبار من مدار21 على Google News