فيديو متداول

بسبب حجز بضاعة… سيدة تصفع قائدًا داخل مقاطعة في تمارة

بسبب حجز بضاعة… سيدة تصفع قائدًا داخل مقاطعة في تمارة

تعليقات الزوار ( 3 )

  1. الصحافة الصفراء تعتمد عناوين مثيرة لتصطاد في المياه العكر… الشجار وقع في الشارع العام خارج أسوار المقاطعة وليس بداخلها، ثم أن ممثل السلطة المحلية نجاوز القوانين المنظمة وتهجم على السيدة ومن معها ، كان عليه أن يستقبلهم في مكتبه وأن يشرح لهم قانونيا وبالإثبات أنه لا يمكنه منحهم محضر حجز السلع، أو أن يعطيهم محضر حجزه هو واللجنة التي ترأسها وينتهي الموضوع. ولكنه خرج من مكتبه وساهم في الشجار وقام باستفزاز المواطنة وأخوها… وقام بضرب يدها وبه هاتف الشيء الذي جعلها ترد على الإهانة بمثلها. وعلى أي هناك عون سلطة صور ما أراد القائد الذي كان يردد عبارة “هذا ما بغينا” بمعنى استفز المعنيين حتى قامت السيدة بردة فعل على فعله، ولم يظهر في الڤيديو المنتشر ما قام به القائد في حق السيدة وهذا يدل على أنه عمل محبوك واريد للڤيديو ان ينتشر بالطريقة التي أرادها القائد وأعوان السلطة، فلماذا لم يظهر في الڤيديو حين قام بضرب السيدة حتى فلت منها هاتفها وسقط على الدرج؟!!
    ثم كم من مواطن ومواطنة تعرض للاعتداء من قبل قائد أو عون سلطة/مقدم أو رجل أمن… ولم تقم هذه الضجة كما وقع مع هذا الحدث المسرحي.
    العنف مرفوض كيفكا كان فاعله ووجب احترام القوانين والاحتكام إلى القضاء وأطوار المحاكمة العادلة بحيث من المفروض يتساوى الجميع أمام القانون والتقاضي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تابع آخر الأخبار من مدار21 على WhatsApp تابع آخر الأخبار من مدار21 على Google News