الزاكي: اتحاد طنجة عانى من مشاكل مادية ولن ينافس على الألقاب الموسم المقبل

قدم اتحاد طنجة مدربه الجديد الزاكي بادو، الذي تعاقد معه لمدة 4 مواسم، خلفا لبيدرو بنعلي، الذي قرر النادي عدم تجديد عقده.
وقال الزاكي، في تصريحات للموقع الرسمي للنادي، إنه سعيد بعودته لاتحاد طنجة، مشيرا إلى أن الفريق لن يننافس على الألقاب في الموسم الأول، لأن هدفنا بناء فربق قوي، وسيبدأ المنافسة في موسمه الثاني.
وأكد أنه يعرف أن اتحاد طنجة عاش مشاكل مالية وتقنية في السنوات الثلاث الأخيرة.
وأضاف “مجلس إدارة الفريق الجديد، جاء بتوجه جديد وبمشروع ل4 مواسم، وكل موسم بهدف معين. حبي للفريق ولمدينة طنجة جعلني أمد يدي لأساهم في إعادة توهج اتحاد طنجة”.
وختم “أعرف جمهور اتحاد طنجة العريض والمتعلق بفريقه بشكل جنوني، لكن عليه أن يصبر ويتفهم المشاكل التي عانى منها فريقه، لكني أعده أنه لن يعيش مجددا ذلك الضغط الذي عانى منه في السنوات الأخيرة؛ بسبب النتائج السلبية والمنافسة على تفادي الهبوط”.





