الريال يضغط لضم أرنولد في المونديال

يواصل ريال مدريد تحركاته لحسم مشاركة ترينت ألكسندر أرنولد، نجم ليفربول، في كأس العالم للأندية، رغم أن انتقاله الرسمي إلى النادي الملكي لم يُحسم بعد.
وكان أرنولد قد أعلن، عبر رسالة مصورة، انتهاء رحلته مع ليفربول مع نهاية الموسم الجاري، في وقت تؤكد فيه تقارير متطابقة أن اللاعب بصدد الانضمام إلى ريال مدريد في صفقة انتقال حر.
ووفقًا لما أوردته صحيفة “آس” الإسبانية، فإن إدارة الميرنجي أبدت استعدادها لدفع ما بين 1.5 إلى 2 مليون يورو لضمان تواجد أرنولد ضمن صفوف الفريق في البطولة المرتقبة.
وتضيف الصحيفة أن ريال مدريد عرض على أرنولد التخلي عن مستحقاته لشهر يونيو من ليفربول، على أن يقوم النادي الإسباني بسدادها له مباشرة، وتُقدر بحوالي مليون يورو.
كما اقترح النادي الملكي تقديم مبلغ رمزي يصل إلى 900 ألف يورو إلى ليفربول كم تعويض مقابل السماح بتسجيل اللاعب في قائمته لكأس العالم للأندية.
وتشير المعطيات إلى وجود أجواء إيجابية في المفاوضات الجارية، وسط تفاؤل داخل أروقة ريال مدريد، رغم عدم وجود اتفاق نهائي حتى الآن.