رياضة

الرئيس الجديد للمولودية يعد بإصلاح وضعية الفريق لتجاوز الأزمات الحالية

الرئيس الجديد للمولودية يعد بإصلاح وضعية الفريق لتجاوز الأزمات الحالية

أكد نور الدين زندافو الرئيس الجديد لفريق مولودية وجدة أنه عازم على العمل على إصلاح وضعية النادي، من أجل تجاوزه هذه المحنة وتخطيه الأزمات المالية والتقنية التي يعانيها منذ سنوات، داعيا الجمهور إلى مساندة الفريق في جميع الأحوال.

وقال نور الدين زندافو في تصريح لجريدة “مدار21” إن رئاسته للفريق تشكل تحديا بالنسبة له، مبرزا أنه سيعمل على إخراج فريف المولودية من الأزمات التي يعانها منذ فترة.

وأضاف الرئيس الجديد للفريق أن سيركز في الوقت الحالي على تحقيق الاستقرار للاعبين، والجمهور والإداريين، من خلال العمل على حل أزماته المتراكمة، داعيا جميع الجهات المتدخلة إلى مساندة الفريق ودعمه.

وأكد زندافو أن قربه من الفريق خلال السنوات الماضية، يجعله واعيا بالمشاكل التي يشهدها، ضمنها الأزمات المادية والتقنية وضعفه في ميادين أخرى، مردفا: “علينا أن نلتف حول الفريق ليتخطى هذه المحنة”.

وأشار المتحدث ذاته إلى أن وجوها جديدة ولجنة حديثة ستتحد وتجتمع من أجل العمل بجد للنهوض بالفريق، لاسيما وأن الجمهور ظل ينتظر لسنوات عودته إلى تحقيق المكاسب، مشددا على أنه يُصوب اهتمامه إلى جانب باقي المتدخلين من أجل تحقيق الأهداف المنتظرة.

وأضاف: “سنبذل قصارى جهدنا من أجل إسعاد الجمهور الذي عليه أن يساند الفريق في جميع الأحوال، إذ لا أطلب منه أن يساندني شخصيا لأن الرئيس سيرحلـ ويحل مكانه شخصا آخر، لكن الفريق ثابتا لا يتغير”.

ولفت نور الدين زندافو إلى أنه كان واحدا من الجمهور ومازل يعتبر نفسه واحدا من الجمهور، مشيرا إلى أن معظم المنخرطين ينتمون إلى أسرة الفريق، ويدعمونه منذ سنوات.

وشدد على أنه ينبغى على جميع المتدخلين أن يتحدوا من أجل مساعدة الفريق على العودة من جديد وتوهجه، دون الاهتمام للانتقادات والصراعات التي من شأنها التأثير على الأهداف المرجوة.

ويذكر أنه انتخب نور الدين زندافو رئيسا لفريق مولولدية وجدة خلال الجمع العام الاستثنائي المنعقد يوم أمس الجمعة.

واختير زندافو لرئاسة المكتب المديري لسندباد الشرق بعدما تقدم مرشحا وحيدا خلال الجمع العام العادي.

وسيخلف زندافو الرئيس المستقيل محمد هوار، وستكون أولى مهامه تحديد أعضاء المكتب المديري.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

تابع آخر الأخبار من مدار21 على WhatsApp تابع آخر الأخبار من مدار21 على Google News