الياميق يطمئن الجماهير المغربية على حالته الصحية

طمأن جواد الياميق، مدافع بلد الوليد الإسباني، الجماهير المغربية على حالته الصحية، بعد نقله إلى المستشفى إثر إصابة خطيرة في عينه.
وقال الياميق، في رسالة نشرها عبر خاصية “الستوري” على حسابه الشخصي بمنصة “إنستغرام”: “شكرا لكم على رسائلكم، وأعتذر لأنني لن أستطيع الرد عليها بسبب الإصابة التي أعاني منها في عيني”.
وتابع “يلزمني الآن الراحة والابتعاد عن أشعة الهاتف” مضيفا “الحمدلله، حالتي الآن مستقرة وغدا سأجري فحوصات طبية وسأطمئنكم على وضعيتي”.
وكانت تقارير إسبانية، قد كشفت، عشية اليوم السبت، أن جواد الياميق نقل إلى المستشفى مباشرة بعد نهاية المباراة التي انتصر فيها فريقه بلد الوليد على ضيفه خيرونا (1-0) لحساب الأسبوع الـ30 من الدوري الإسباني.
وأوضحت التقارير، أن المدافع المغربي استبدل بعد ساعة من اللعب بعد إصابة قوية في عينه اليمنى، وأنهى المباراة على مقاعد البدلاء، قبل نقله مباشرة إلى المشفى بعد نهاية المباراة.